普通会员

深圳市彼德堡复合材料有限公司

主要生产各种耐高温的防火、保温、隔热等功能复合材料.承接保温,防火工程。

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 白色保温棉
白色保温棉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13白色保温棉 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-17 15:31
  询价
详细信息
  深圳市彼德堡复合材料有限公司是一家生产、加工,经营保温隔热复合材料的民营企业。我公司和德国HKO集团有技术生产紧密合作关系,主要生产各种耐高温的防火、保温、隔热、吸音材料。产品广泛应用于电子电器、机械设备、航天、航海、汽车、工业、建筑、石油管道等领域。                                 

     我公司现在生产经营的防火保温隔热材料可耐高温达350到1200摄氏度的温度,可满足多行业保温隔热防火需求。产品分为保温棉类(玻璃纤维针刺毡,玻纤保温棉,玻纤隔热棉,离心玻璃棉,陶瓷纤维棉),工业纺织制品(防火布、阻燃布、玻纤基布,PU玻纤涂层布,浸制布,玻纤铝箔防火布,各种玻纤布类加工品)。
        保温工程项目:设备保温、机械保温(机器保温)、管道保温、罐体保温、阀门保温套、注塑机保温套、保温工程、隔热工程。
        我公司将致力于为我们的用户解决每一个保温、隔热、防火难题。  
营销方针:以先进的技术、科学的管理、优良的品质、周到的服务来满足客服的需求。  
质量方针:求实创新 尽善尽美  
管理方针:以人为本 以德兴业

公司全体员工,以世界一流的优良品质、全面周到的理念,竭诚欢迎您的光临!

询价单